2018-12-07

Tiramisuالفراولة و الاصابع

 Tiramisuالفراولة و الاصابع

المكونات:


    300 غرام من الفراولة نوع gariguettes
    مربى الفراولة
    علبة بسكويت الاصابع
       4 بيضات
    70 غرام من السكر
    200 غرام من مسكربون
    6 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
    1 رشة ملح

إعداد:

1. اغسل الفراولة وشقها وقطعها إلى قطع واحتفظ بها

.

2. في الجزء السفلي من الطبق ، ضع طبقة كبيرة من مربى الفراولة وضع شرائح  ، التي كانت غارقة في السابق في السيرو


3. تخفق صفار البيض مع السكر حتى يبيض الخليط. يُضاف الماسكاربوني إلى المزيج ثم يُضاف بياض البيض برفق إلى شرائح مع ملح.


4. ضع طبقة لطيفة من كريم الماسكاربوني على أربعة أرباع ، ثم أضيفي الفراولة.


5. أعلى مع طبقة أخرى من كريم مسكربون ، رش مع مسحوق الكاكاو.


6. ضع ساعتين على الأقل في الثلاجة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق