2018-12-06

Tiramisu aux fraises et Quatre-quarts

Tiramisu aux fraises et Quatre-quarts


Ingrédients

  • 300 g de fraises type gariguettes
  • Confiture de fraises
  • 1 Quatre-Quarts Tranché Pur Beurre Ker Cadélac
  • 15 cl de siroupe
  • 4 oeufs
  • 70 g de sucre
  • 200 g de mascarpone
  • 6 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation

1. Lavez les fraises, équeutez-les, coupez-les en morceaux et réservez-les
.
2. Dans le fond d’un plat, déposez une généreuse couche de confiture de fraises et déposez les tranches de Quatre-Quarts Ker Cadélac, préalablement imbibées de siroupe

3. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez à la préparation le mascarpone et incorporez délicatement les blancs d’oeufs, montés en neige ferme avec une pincée de sel.

4. Appliquez une belle couche de crème de mascarpone sur le Quatre-Quarts, puis ajoutez les fraises.

5. Nappez le tout avec une autre couche de crème de mascarpone, saupoudrez de cacao en poudre.

6. Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق