2018-12-06

Filets de bœuf aux tomates séchées

Filets de bœuf aux tomates séchées


Ingrédients


  • 2 filets de bœuf
  • 75 g de tomates séchées
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 branches de thym
  • Huile d’olive

Préparation

  • 1. Débutez la recette par la préparation de la marinade pour le bœuf. Pour ce faire, pelez puis écrasez la gousse d’ail. Mixez les tomates séchées avec la gousse d’ail et deux cuillerées à soupe d’huile.
  • 2. Muni d’un pinceau alimentaire, badigeonnez les filets de bœuf de marinade et réfrigérez le tout au minimum 1h en ajoutant le thym.
  • 3. Saisir les filets de bœuf 1 à 2 minutes sur chaque face dans la matière grasse bien chaude.
  • 4. Dressez joliment les assiettes et accompagnez la viande de quelques tomates séchées.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق