2018-12-06

Café mocha ou mochaccino

Café mocha ou mochaccino

Ingrédients

   Pour 2 tasses

  • 300 ml de lait
  • 2 cafés expresso
  • 4 cuillerées à soupe de cacao non sucré en poudre + pour le décor
  • 2 cuillerées à soupe de sucre
  Pour la crème chantilly :
  • 150 ml de crème liquide entière froide
  • 1 cuillerée à soupe de sucre glace
  • Vanille en poudre (facultatif)

Préparation

    pour Café mocha ou mochaccino

1. Préparez la crème chantilly en fouettant la crème fraiche liquide entière et froide dans un saladier froid avec le sucre glace et la vanille, réservez au frais.

2. Faites chauffer le lait dans une casserole à feu doux.

3. Dans un saladier, mélangez le cacao en poudre et le sucre, versez dessus le lait chaud en délayant.

4. Préparez les cafés et mélangez-les au chocolat.

5. Dressez la crème chantilly sur les mochas, saupoudrez de cacao et dégustez.
 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق