Tarte aux fruits rouges
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 4 œufs
- 4 c à soupe de sucre roux
- 4 c à soupe de lait
- des framboises, des fraises et des mûres
Préparation :
- 1. Faites chauffer le four à 200°C.
- 2. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et faites-la cuire 15 min à blanc.
- 3. Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre roux et le lait.
- 4. Equeutez les fraises et lavez les fruits rouges.
- 5. Sortez la tarte du four. Versez-y la crème obtenue avec les œufs.
- 6. Mettez les fruits rouges en les disposant à votre convenance.
- 7. Saupoudrez légèrement de sucre en poudre.
- 8. Baissez le four à 180 °
- 9. Enfournez pendant 30 min – rajoutez 5-10 min selon les fours
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق