2018-12-07

Soupe potiron carottes

Soupe potiron carottes


Ingrédients :

  • 800 g de potiron (650 g de chair)
  • 300 g de carottes
  • 2 cuillerées à soupe de bouillon de légumes (ou un cube)
  • sel, poivre

Préparation :

  • 1. Pelez le potiron, retirez les graines et coupez la chair en cubes.
  • 2. Pelez les carottes et coupez-les en morceaux.
  • 3. Pelez l’oignon et coupez-le en 6.
  • 4. Dans une casserole, mettez tous les légumes et couvez d’eau à hauteur. Ajoutez le bouillon de légumes.
  • 5. Portez l’eau à ébullition, couvrez et laissez cuire 25 min sur feu moyen.
  • 6. Mixez la soupe potiron carottes et ajoutez un peu de sel et du poivre. Servez bien chaud.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق