2018-12-07

Soupe harira

Soupe harira


Ingrédient :

  • 150 g d'épaule d'agneau
  • 1 oignon
  • 50 g de lentilles
  • 100 g de pois chiches en boîte
  • 50 g de riz
  • 400 g de tomates pelées et concassées
  • 1/2 cuillerée à soupe de cumin et de coriandre en poudre
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

  • 1. Coupez la viande en petits cubes. Pelez et émincez finement l’oignon.
  • 2. Faites dorer l’oignon et la viande dans une marmite avec l’huile. Salez et poivrez.
  • 3. Ajoutez tous les ingrédients sauf la coriandre fraîche. Versez 40 centilitres d’eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes sous couvert.
  • 4. Vérifiez l’assaisonnement. Parsemez de coriandre ciselée et servez chaud.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق