2018-12-07

Petits pains tomate feta

 Petits pains tomate feta

Ingrédients :

  • 230 g de farine de blé
  • ½ sachet de levure de boulangerie déshydratée
  • ½ tomate
  • 70 g de feta
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à café de sel

Préparation :

  • 1. Délayez la levure dans 2 cuillerées à soupe d’eau tiède. Laissez reposer 15 minutes.
  • 2. Déposez la levure et la farine dans le bac de la machine à pain.
  • 3. Ajoutez l’huile, le sel, et 10 cl d’eau tiède. Lancez le programme pâte.
  • 4. Posez la pâte levée sur un plan de travail fariné. Aplatissez-la avec la paume de la main pour chasser l’air.
  • 5. Garnissez-la de tomate et de feta coupées en petits dés.
  • 6. Façonnez des petits pains et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faites des incisions à l’aide d’un couteau pointu ou d’une lame de rasoir. Laissez lever 30 minutes dans un endroit tempéré.
  • 7. Faites cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 190°C (th. 6-7)


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق