Petits pains tomate feta
Ingrédients :
- 230 g de farine de blé
- ½ sachet de levure de boulangerie déshydratée
- ½ tomate
- 70 g de feta
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillerée à café de sel
Préparation :
- 1. Délayez la levure dans 2 cuillerées à soupe d’eau tiède. Laissez reposer 15 minutes.
- 2. Déposez la levure et la farine dans le bac de la machine à pain.
- 3. Ajoutez l’huile, le sel, et 10 cl d’eau tiède. Lancez le programme pâte.
- 4. Posez la pâte levée sur un plan de travail fariné. Aplatissez-la avec la paume de la main pour chasser l’air.
- 5. Garnissez-la de tomate et de feta coupées en petits dés.
- 6. Façonnez des petits pains et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faites des incisions à l’aide d’un couteau pointu ou d’une lame de rasoir. Laissez lever 30 minutes dans un endroit tempéré.
- 7. Faites cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 190°C (th. 6-7)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق