2018-12-07

موكا القهوة

موكا القهوة

المكونات

    ل 2 كوب

     300 مل من الحليب
     2 قهوة إسبرسو
     4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو غير المحلى + للزينة
     ملعقتان كبيرتان من السكر

   للحصول على كريمة مخفوقة:

     150 مل من الكريمة السائلة الباردة
     1 ملعقة كبيرة من السكر البودرة
     مسحوق الفانيليا (اختياري)

إعداد

     لقهوى موكا أو موكاتشينو
1. قومي بتحضير الكريمة المخفوقة عن طريق خفق الكريمة السائلة الباردة والباردة في وعاء سلطة باردة مع السكر البودرة والفانيلا ، واحتفظ في الثلاجة.


2. سخّن الحليب في قدر على نار خفيفة.


3. في وعاء ، اخلطي مسحوق الكاكاو والسكر ، واسكب الحليب الساخن مع التحريك.


4. تحضير القهوة وخلطها مع الشوكولاته.


5. ضع الكريمة المخفوقة على المخاوي ، مع رش الكاكاو والتمتع بها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق