2018-12-07

Soupe de melon glacée

Soupe de melon glacée
Ingrédients :

  • 2 petits melons fermes
  • 5 cl de jus de raisin  (raisin muscat de préférence)
  • 2 cuillères à soupe de citron

Préparation :

  • Coupez les melons en deux dans la sens de la largeur.
  • Otez les pépins et les filaments et pressez avec une cuillère à travers une passoire fine afin d’en extraire le plus de jus possible.
  • Prélevez la chair des melons sous forme de billes à l’aide d’une cuillère parisienne.
  • Mixez la chair qui reste sur les parois avec le jus de raisin, le jus des pépins et de citron.
  • Réservez séparément la soupe, les 4 moitiés d’écorces et les billes de melon au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, garnissez les écorces avec les billes de melon et la soupe.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق