2018-12-07

Soupe courgettes chèvre frais

Soupe courgettes aux fromage frais



Ingrédients :

  • 1 kg de courgettes
  • 100 g de fromage de chèvre frais (ou fromage frais)
  • 1 cuillerée à café de bouillon de légumes
  • sel, poivre

Préparation :

  • 1. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Si les pépins sont trop gros, retirez un peu de la partie centrale.
  • 2. Faites cuire les courgettes à la vapeur, 10  à 15 min, pour qu’elles soient bien tendres. Mettez le bouillon de légumes dans l’eau de cuisson pour parfumer les légumes.
  • 3. Mixez les courgettes avec le fromage de chèvre frais et un peu de jus de cuisson pour avoir la consistance désirée. Ajoutez sel et poivre selon vos goûts.
  • 4. Servez la soupe de courgettes tiède ou froide, avec des croûtons de pain.

– Pour avoir une consistance plus velouté, ajoutez une petite pomme de terre.
– Parfumez votre soupe avec quelques feuilles de menthe ou de basilic
– Remplacez le fromage de chèvre frais par de la vache qui rit ou du kiri 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق