2018-12-06

Rôti d’agneau à l’ail et au romarin

Rôti d’agneau à l’ail et au romarin


Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

  • 1 petit rôti d'agneau de 500 g
  • 1 tête d’ail
  • 2 grandes branches de romarin
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation


  • 1. Séparez les gousses d’ail et laissez-les dans leur peau (ail en chemise).

  • 2. Dans une sauteuse, versez un filet d’huile d’olive et faites chauffer sur feu vif. Faites-y revenir le rôti sur une face, sans le remuer. Puis tournez-le pour dorer toutes les faces (Baissez le feu si le fond de casserole accroche trop).

  • 3. Ajoutez l’ail et le romarin. Salez et poivrez.

  • 4. Ajoutez de l’eau jusqu’à mi-hauteur du rôti. Baissez un peu le feu, couvrez et laissez cuire 20 min.

  • 5. Sortez le rôti de la sauteuse et faites réduire le jus sur feu fort quelques minutes.

  • 6. Servez avec une purée de petits pois ou des pâtes fraîches.

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