Rôti d’agneau à l’ail et au romarin
Ingrédients
POUR 4 PERSONNES
- 1 petit rôti d'agneau de 500 g
- 1 tête d’ail
- 2 grandes branches de romarin
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel & poivre
Préparation
- 1. Séparez les gousses d’ail et laissez-les dans leur peau (ail en chemise).
- 2. Dans une sauteuse, versez un filet d’huile d’olive et faites chauffer sur feu vif. Faites-y revenir le rôti sur une face, sans le remuer. Puis tournez-le pour dorer toutes les faces (Baissez le feu si le fond de casserole accroche trop).
- 3. Ajoutez l’ail et le romarin. Salez et poivrez.
- 4. Ajoutez de l’eau jusqu’à mi-hauteur du rôti. Baissez un peu le feu, couvrez et laissez cuire 20 min.
- 5. Sortez le rôti de la sauteuse et faites réduire le jus sur feu fort quelques minutes.
- 6. Servez avec une purée de petits pois ou des pâtes fraîches.
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