2018-12-07

Parathas à l’oignon rouge – pain indien

Parathas à l’oignon rouge


Ingrédients :

  • 260 g de farine
  • 150 g d’eau
  • 1 cuillerée à café de sel
  • 1 cuillerée à soupe d’huile
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillerée à café de garam masala
  • 1 petit piment vert

Préparation :

  • 1. Mélangez la farine, l’eau, le sel et l’huile dans un saladier. Vous devez obtenir une boule de pâte.
  • 2. Pelez et ciselez finement l’oignon vert. Hachez finement le piment vert.
  • 3. Mélangez l’oignon avec le piment et le garam masala.
  • 4. Partagez la pâte en 6 boules.
  • 5. Prenez-en une, aplatissez-la sur un plan de travail fariné. Déposez au centre 1/6 de la préparation aux oignons. Repliez la pâte pour enfermer la farce et étalez-la de nouveau en galettes.
  • 6. Faites de même avec les 5 autres boules.
  • 7. Faites chauffer du ghee ou de l’huile dans une poêle et faites-y dorer les parathas environ 3 min de chaque côté.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق