Parathas à l’oignon rouge
Ingrédients :
- 260 g de farine
- 150 g d’eau
- 1 cuillerée à café de sel
- 1 cuillerée à soupe d’huile
- 1 oignon rouge
- 1 cuillerée à café de garam masala
- 1 petit piment vert
Préparation :
- 1. Mélangez la farine, l’eau, le sel et l’huile dans un saladier. Vous devez obtenir une boule de pâte.
- 2. Pelez et ciselez finement l’oignon vert. Hachez finement le piment vert.
- 3. Mélangez l’oignon avec le piment et le garam masala.
- 4. Partagez la pâte en 6 boules.
- 5. Prenez-en une, aplatissez-la sur un plan de travail fariné. Déposez au centre 1/6 de la préparation aux oignons. Repliez la pâte pour enfermer la farce et étalez-la de nouveau en galettes.
- 6. Faites de même avec les 5 autres boules.
- 7. Faites chauffer du ghee ou de l’huile dans une poêle et faites-y dorer les parathas environ 3 min de chaque côté.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق