2018-12-07

Parathas de pommes de terre – recette indienne

Parathas de pommes de terre


Ingrédients :

  • 500 g de pommes de terre 
  • 175 g de farine
  • 1 pincé de sel
  • Huile

Préparation :

  • 1. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau, sans les peler, 15 à 20 min jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  • 2. Pelez les pommes de terre et écrasez-les en purée.
  • 3. Mettez dans un saladier la purée, la farine et le sel. Malaxez : cela doit former une pâte. Si besoin ajoutez de l’eau ou de la farine. Ne travaillez pas trop la pâte.
  • 4. Divisez en petites boules et étalez-les en galettes.
  • 5. Faites chauffer une poêle huilée et faites cuire les galettes 2 à 4 min de chaque côté.


هناك تعليق واحد: