2018-12-09

باراثا من البطاطا

باراثا من البطاطا


المكونات:


     500 غ بطاطا
     175 غرام دقيق
     1 رشة ملح
     زيت

إعداد:


     1. قم بطهي البطاطا في وعاء من الماء ، دون التقشير ، لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى يتم طهيها.
 
     2. قشر البطاطا واهرسيها.
 
     3. ضع في صحن سلطة هريس ، الطحين والملح. مزيج: يجب أن تشكل عجينة. إذا لزم الأمر إضافة الماء أو الطحين. لا تعمل العجين أكثر من اللازم.
 
     4. تقسيم إلى كرات صغيرة ونشرها في الفطائر.
 
     5. سخن مقلاة مزيّنة بالزيت وأخبز الفطائر من 2 إلى 4 دقائق على كل جانب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق