2018-12-09

باراثان مع البصل الأحمر

باراثان مع البصل الأحمر

 

المكونات:


     260 غرام دقيق
     150 غرام من الماء
     ملعقة صغيرة من الملح
     1 ملعقة كبيرة من الزيت
     1 بصل أحمر
     1 ملعقة صغيرة من جارام ماسالا
     1 فلفل أخضر صغير

إعداد:


     1. اخلطي الدقيق والماء والملح والزيت في وعاء. يجب أن تحصل على كرة من العجين.
 
     2. قشر و ختم فرم البصل الأخضر. نفرم الفلفل الأخضر.
 
     3. مزيج البصل مع الفلفل الحار وماسالا.
 
     4. شارك العجين في 6 كرات.
 
     5. خذ واحدة ، تسويتها على سطح العمل الدقيق. ضع في الوسط 1/6 من خليط البصل. طوى العجين لإحاطة الحشوة ونشرها مرة أخرى في الفطائر.
 
     6. تفعل الشيء نفسه مع الكرات الخمس الأخرى.
 
     7. سخّني بعض السمن أو الزيت في مقلاة وأضفني البنتا لمدة 3 دقائق على كل جانب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق