باراثان مع البصل الأحمر
المكونات:
260 غرام دقيق
150 غرام من الماء
ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة كبيرة من الزيت
1 بصل أحمر
1 ملعقة صغيرة من جارام ماسالا
1 فلفل أخضر صغير
إعداد:
1. اخلطي الدقيق والماء والملح والزيت في وعاء. يجب أن تحصل على كرة من العجين.
2. قشر و ختم فرم البصل الأخضر. نفرم الفلفل الأخضر.
3. مزيج البصل مع الفلفل الحار وماسالا.
4. شارك العجين في 6 كرات.
5. خذ واحدة ، تسويتها على سطح العمل الدقيق. ضع في الوسط 1/6 من خليط البصل. طوى العجين لإحاطة الحشوة ونشرها مرة أخرى في الفطائر.
6. تفعل الشيء نفسه مع الكرات الخمس الأخرى.
7. سخّني بعض السمن أو الزيت في مقلاة وأضفني البنتا لمدة 3 دقائق على كل جانب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق