2018-12-09

خبز العنكبوت

خبز العنكبوت


 

المكونات:


    500 غرام من دقيق القمح
    2 ملعقة صغيرة من خميرة الخباز الجافة
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    8 غرام من الملح
    30 cl من الماء
    50 غرام من بذور الخشخاش
    2 زيتون أسود

إعداد:


    1. ضع الدقيق ، ومسحوق الخبز ، والطحين ، والزيت والملح في وعاء صانع الخبز.

    2. ابدأ برنامج العجين بمفردك (أو البيتزا حسب الماكينة) ، ودع العجينة ترتفع دون طهي.

    3. في نهاية البرنامج ، طهي خطة عملك ووضع العجين عليها.

    4. قطع العجين إلى النصف: حجز الجزء الأكبر للجسم. قطع الجزء الآخر في النصف: كتاب أصغر واحد للرأس.

    5. قص القطعة الأخيرة في 8 للكفوف. لفة كل ساق على سطح العمل للحصول على بودنغ طويلة.

    6. رطب كل بودينغ مع قليل من الماء مع فرشاة ولفهم في بذور الخشخاش. ضع الساقين مدورة ، على شكل C ، على صينية أو ورق من البرشمان.

    7. طهي الساقين لمدة 15 دقيقة في الفرن محمى إلى 210 درجة مئوية ، دون حرارة الدورية.

    8. في هذه الأثناء ، قم بإعداد رأسك. خذ الكرة الأصغر وأزل قطعة صغيرة من العجين التي ستستخدم لصنع الفك السفلي.

    9. تشكيل الرأس والجسم في الكرة ووضعها على ورقة الخبز لصقها ببعضها البعض.

    10. تشكيل الفك السفلي: لف قطعة صغيرة من العجينة على شكل قمر وتمسكها على مقدمة الرأس.

    11. اضغط على الزيتون الأسود لجعل العيون.

    12. فرشاة الرأس والجسم بقليل من الماء بفرشاة ورشها ببذور الخشخاش.

    13. خبز لمدة 30 دقيقة في 210 درجة مئوية.

    14. بمجرد مغادرة الفرن ، زرع الساقين 8 لإنهاء العنكبوت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق