2018-12-06

M’chekek aux amandes

M’chekek aux amandes

Ingrédients

     Pour une quinzaine de biscuits

  • 200 g de poudre d'amande
  • 50 g de sucre glace pour la pâte
  • 50 g de sucre glace pour le décor
  • 30 g de blanc d'oeuf (1 blanc moyen)
  • 15 amandes entières
  • 1 cuillère à soupe d'eau de rose

Préparation

   pour M’chekek aux amandes

1. Mélangez la poudre d’amandes et le sucre glace.

2. Ajoutez l’eau de rose, puis incorporez progressivement le blanc d’oeuf jusqu’à obtenir une boule de pâte malléable pas trop collante.

3. Façonnez des boulettes grosses comme des noix, roulez-les dans le sucre glace.

4. Plantez au centre de chacune une amande entière.

5. Déposez-les sur la plaque du four. Faites cuire 10 min à 150°C.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق