2018-12-06

Escalope de dinde à la crème et aux champignons

Escalope de dinde à la crème et aux champignons


Ingrédients :

POUR 4 PERSONNES

  • 300 g de champignons frais 
  • 4 escalopes de dinde
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • huile d'olive

Préparation :

  • 1. Retirez les pieds terreux des champignons et essuyez-les avec un torchon. Coupez-les en 2 ou 4 selon leur grosseur.
  • 2. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez.
  • 3. Pendant ce temps, dans une autre poêle, saisissez les escalopes de dinde des deux côtés. Puis ajoutez les champignons, versez la crème et laissez cuire 5 min à couvert. Salez et poivrez.
  • 4. Servez bien chaud, avec du riz.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق