2018-12-07

Choukchouka aux tomates et poivrons

Choukchouka aux tomates et poivrons


Ingrédients :

  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon jaune
  • 3 tomates
  • ½ cc de cumin
  • ½ cc de raz el hanout
  • ½ cc de coriandre en poudre
  • ½ cc de paprika
  • 1 cs de coriandre fraîche ciselée
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

  • 1. Déposez les poivrons sur une plaque allant au four et faites-les cuire 15 min à 180°C. La peau doit cloquer et brunir.
  • 2. Dès la sortie du four, enfermez les poivrons dans un sac congélation et laissez-les refroidir. Puis retirez les graines et coupez la chair en lamelles.
  • 3. Pelez et émincez l’oignon. Lavez les tomates et coupez-les en cubes.
  • 4. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y revenir l’oignon et les épices pendant 3 min. Ajoutez les tomates, les poivrons et laissez cuire 10 min à couvert, sur feu doux.
  • 5. Ôtez du feu, ajoutez la coriandre et laissez refroidir. Servez bien frais, avec du pain marocain à la semoule.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق