2018-12-09

شوربة الكوسة بالجبنة الكريمية

شوربة الكوسة بالجبنة الكريمية




المكونات:


    1 كغم من الكوسة
    100 غرام من جبنة الماعز الطازجة (أو الجبن الطازج)
    1 ملعقة صغيرة من مرق الخضار
    الملح والفلفل

إعداد:


    1. اغسل الكوسة واقطعها إلى شرائح. إذا كانت البذور كبيرة جدًا ، فقم بإزالة جزء مركزي منها.
    2. طهي الكوسة على البخار لمدة 10 إلى 15 دقيقة لجعلها طرية. ضع مرق الخضار في ماء الطهي لتغذية الخضار.
    3. اخلط الكوسة مع جبن الماعز الطازج وبعض عصائر الطهي للحصول على الاتساق المطلوب. أضف الملح والفلفل حسب ذوقك.
    4. يقدم حساء كوسة دافئة أو باردة ، مع خبز محمص الخبز.

- للحصول على مزيد من الاتساق المخملي ، أضف البطاطس الصغيرة.
- العطر الخاص بك الحساء مع بعض أوراق النعناع أو الريحان
- استبدال جبن الماعز الطازج بقرة ضاحكة أو كيري

هناك تعليق واحد: