2018-12-09

حساء البطيخ الثلج

حساء البطيخ الثلج


المكونات:


     2 البطيخ شركة صغيرة
 
     5 قطع من عصير العنب (يفضل العنب الخاص بالقطن)
 
     ملعقتان كبيرتان من الليمون

إعداد:


     قطع البطيخ في نصف .
     إزالة البذور والخيوط والصحافة مع ملعقة من خلال مصفاة دقيقة لاستخراج أكبر قدر ممكن من عصير.
     تأخذ اللحم البطيخ في شكل من الرخام مع ملعقة باريسية.
     اخلطي اللحم المتبقي على جانبي عصير العنب وعصير الليمون والليمون.
     احتياطي بشكل منفصل الحساء ، 4 نصفي اللحاء وكرات البطيخ في الثلاجة.
     عند التقديم ، يزيّن قشور كرات البطيخ والحساء.

هناك 3 تعليقات: