2018-12-09

سلطة الفلفل المغاربية

سلطة الفلفل المغاربية



المكونات:


     3 فلفل أحمر
     2 الفلفل الأخضر
     3 طماطم
     1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
     1 فص من الثوم
     1 ملعقة صغيرة من الكمون المجفف
     ملح و فلفل

إعداد:


     1. شوي الفلفل أو الفرن حتى يصبح الجلد أسود. اتركها في كيس بلاستيكي لتبردها وقشرها.
 
     2. تقشر الطماطم وتقطيعها مع الفلفل إلى قطع صغيرة جدا.
 
     3. في مقلاة ، مقلي الخضار في زيت الزيتون. أضف الثوم المفروم والتوابل. اترك المزيج على نار هادئة مع التحريك من وقت لآخر. أوقف كل شيء عندما لا يكون هناك المزيد من الماء. خدمة دافئة أو باردة

هناك تعليقان (2):