2018-12-09

كسكس دجاج مع الباذنجان والحمص

كسكس دجاج مع الباذنجان والحمص


المكونات


    300 غرام من الكسكس
    4 أفخاذ دجاج و / أو 4 أفخاذ دجاج
    1 بصلة
    2 باذنجان صغير
    1 فلفل أحمر
    1 علبة من الحمص
    ½ ملعقة طعام من رأس الحانوت
    1 مكعب من مرق الدجاج أو الخضار
    5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    الملح والفلفل

إعداد


    1. في مقلاة بنية اللون قطع اللحم مع 2 ملعقة طعام من الزيت لمدة 3 إلى 5 دقائق على كل جانب. التخلص منها على طبق.

    2. قشر وشرائح البصل ناعما. قطع الباذنجان إلى مكعبات. شريحة الفلفل في وقت قريب. اجعلها بنية في المقلاة. أضف التوابل.

    3. ضع الدجاجة مرة أخرى ، وأضف الحمص وحرك مكعبات المرق. الملح والفلفل. صب الماء للتغطية وتقديمها حتى يغلي. يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة على نار خفيفة.

    4. صب السميد في وعاء سلطة. إضافة 30 centilitres من الماء المغلي وبقية زيت الزيتون. اخلطي المزيج واتركيه ينضج لمدة عشر دقائق على طبق.

    5. احرق السميد مع شوكة. تحقق من توابل الدجاج ورش بالكزبرة. قدمها مع مرقها ، مع فصل السميد.

هناك تعليقان (2):

  1. لا إله إلا أنت .. يا مغيث أغثني يا مغيث أغثني يا مغيث أغثني استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه .. استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه ... استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه ..

    ردحذف
  2. لا إله إلا أنت .. يا مغيث أغثني يا مغيث أغثني يا مغيث أغثني استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه .. استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه ... استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه ..

    ردحذف