الشوكولاته فندان
المكونات:
100 غرام من الشوكولاته الداكنة
50 غرام من الطحين
1 بيضة
بلاط الشوكولاتة
إعداد:
سخن الفرن على 200 درجة مئوية.
تذوب الشوكولاتة الداكنة. اخفقي البيض وصب الشوكولاتة الداكنة مع الاستمرار في السوط. أضف الطحين شيئا فشيئا.
في قوالب الكعك والزبدة بالزبدة (أو الرامكينز) ، يُسكب القليل من العجين ، ينزلق قطعة من الشيكولاتة في المنتصف وتغطى بالعجينة.
يُطهى لمدة 6 دقائق في الفرن.
🍬🍭🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
ردحذف🍬🍭🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫jjhghn'
ردحذف