باتبوت مغربية محشوة باللحم البقري
المكونات:
للحشو:
½ بصل
350 غرام لحم بقر أرضي
30 غرام فتات الخبز
1 ملعقة صغيرة من معجون الطماطم
½ ملعقة صغيرة من رأس الحانوت
½ بصل
350 غرام لحم بقر أرضي
30 غرام فتات الخبز
1 ملعقة صغيرة من معجون الطماطم
½ ملعقة صغيرة من رأس الحانوت
½ سم مكعب من الكمون
½ سم مكعب من القرفة
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
الملح والفلفل
للعجين:
200 غ من دقيق القمح
200 غرام من سميد ناعم
20 cl من الماء الفاتر
2 ملعقة طعام خباز خباز مجففة
الملح والفلفل
½ سم مكعب من القرفة
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
الملح والفلفل
للعجين:
200 غ من دقيق القمح
200 غرام من سميد ناعم
20 cl من الماء الفاتر
2 ملعقة طعام خباز خباز مجففة
الملح والفلفل
إعداد:
1. للتزيين: قشر وشرائح البصل ناعما. اخلطي البصل واللحم ومعجون الطماطم وفتات الخبز والبهارات. لصنع الكفتاس ، شكل كرات صغيرة من اللحم بين يديك.
2. في مقلاة ، تسخين رذاذ من الزيت. لمدة 5 دقائق لطهيها بشكل جيد.
3. إعداد العجين عن طريق خلط جميع المكونات معا ، باليد أو عن طريق الروبوت. شارك العجين في 14 كرة. انتشرت كل كرة للحصول على بلاطة سميكة 4mm. دعهم يستريحون لمدة 30 دقيقة.
4. طهي الفطائر على كلا الجانبين في مقلاة ساخنة مع رذاذ من الزيت ، حتى يكون لديك batbouts البني الذهبي.
.5 ﻗﻢ ﺑﻘﻄﻊ اﻟﺒﻨﺪات اﻟﻤﻐﺮﺑﻴﺔ إﻟﻰ اﻟﻨﺼﻒ وزﻳﻨﻬﺎ ﺑﺎﻟﻠﺤﻢ اﻟﻘﻄﻔﻲ. قدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق