2018-12-09

الكسكس من الخضار

الكسكس من الخضار



المكونات:


    300 غ من الجزر
    300 غ جديد اللفت
    150 غ من البصل الأبيض الجديد
    2 كوسة صغيرة
    200 غرام من الفاصوليا المقشرة
    2 مرقاز(نوعية جيدة) ،
    1 ملعقة كبيرة. ل c. ملح خشن
    2 ملعقة كبيرة. إلى ق. زيت الزيتون
    ½ ج. ل c. التوابل "رأس الحانوت"
    10 أغصان من الكزبرة الطازجة

إعداد:


    1. غسل وقشر الجزر واللفت. قطع الجزر إلى العصي ، اللفت إلى أرباع. غسل وقطع الكوسة في أربعة. أخيرًا ، أخرجي البصل الجديد ثم اخفضه إلى أربعة.

    2. ضع كل الخضار ما عدا الكزبرة في وعاء كبير مع الزيت وتوابل رأس الحانوت. يخلط جيدا ثم يضاف اللحم ويغطى بالماء المالح.

    3. يُغلى المزيج ويُطهى خليط الكسكس لمدة 15 دقيقة. ترتيب في طبق لطيف ، رش مع الكزبرة الطازجة المفروم والتمتع السميد الكسكس وساق الغنم المشوية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق