2018-12-09

توت العليق مع الفستق

توت العليق مع الفستق


المكونات:

ل dacquoise:

    5 بياض بيض (أحجام كبيرة)
    80 غرام من السكر
    180 غ باللوز المطحون
    50 غرام من السكر البودرة

من اجل كريم الشاشه:

    5 صفار البيض (أحجام كبيرة)
    120 غرام من السكر
    نشا الذرة 50 غ 
    50 كل من الحليب
    120 غرام من الزبدة الناعمة
    100 غرام معجون الفستق

للديكور:

    300 غرام التوت
    السكر الجليد للديكور

إعداد:

ل الدكواز :

    1. سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.

    2. قم بنخل السكر البودرة ومسحوق اللوز بحيث لا توجد كتل.
    3. تخفق بياض البيض حتى يصبح المزيج رغويًا ، أضف السكر. استمر في الضرب حتى تحصل على بياض المرينغ اللامع.
    4. يضاف بعناية خليط من مسحوق اللوز والسكر البودرة باستخدام ملعقة.
    5. ينشر الخليط على طبق ويخبز لمدة 12 دقيقة عند 180 درجة مئوية.

جعل الشيفون كريم:

    1. سخن الحليب في قدر مع عجينة الفستق. يُغلى المزيج ويُرفع عن النار.
    2. تضرب صفار البيض مع السكر. إضافة نشا الذرة وتخلط جيدا.
    3. أضف اللبن تدريجياً واستمر بالخلط مع الخفاقة.
    4. تصب في قدر وتطهى على نار متوسطة مع التقليب باستمرار حتى يثخن القوام.
    5. نقل كريم إلى وعاء سلطة ، وتغطية مع غلاف بلاستيكي والسماح لتبرد.
    6. عندما يكون الكريم باردًا ، قم بضربه بخفق كهربائي وإضافة الزبدة الناعمة. سوف تبييض كريم.
    7. ضع في جيب مقبس مع مقبس 8 مم.

الفروسية:

    1. قطع البسكويت في النصف وفقا للإطار الخاص بك. لهذه الوصفة ، استخدمت إطارًا قياسه 17 في 23 سم.
    .2 ﺿﻊ اﻹﻃﺎر ﻓﻲ ﺻﺤﻴﻔﺔ اﻟﺨﺪﻣﺔ وﻗﻢ ﺑﻮﺿﻊ آﻮﺳﻴﻚ ﻟﻠﻘﻄﻊ ﻓﻲ اﻟﻘﺎع.
    3. قص التوت في نصف ومكان على حواف الإطار
    4. انشر طبقة رقيقة من الكريم فوق البسكويت.
    5. ضع التوت في الأعلى لتغطية الكعكة بأكملها.
    6. يقسم ما تبقى من كريم الشاش وتغطيه بالثكنة الثانية.
    7. السماح للتبريد لمدة لا تقل عن 2 ساعة.

لإلغاء شفره ، مرر شفرة سكين بسلاسة على طول حافة الإطار وارفع الإطار برفق. قبل التقديم تزيين مع التوت والسكر البودرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق