2018-12-09

بريوش الخراف

بريوش الخراف


المكونات:


    1 كيس من الخميرة المجففة (10 جم)
    23 cl من الحليب (بقرة أو نبات)
    75 غرام سكر ناعم
    75 غرام من الزبدة
    450 غرام من الدقيق T65
    1 صفار البيض
    2 رقائق شوكولاتة
    1 حفنة من سكر اللؤلؤ

إعداد:


    1. سخن الفرن الخاص بك إلى 180 درجة مئوية (ترموستات 6).

    2. ضع جميع المكونات اللازمة في وعاء صانع الخبز وابدأ برنامج العجين وحده.

    3. بمجرد الانتهاء من البرنامج ، ضع العجين على سطح العمل السابق الدقيق. عمل العجين مع قبضة يدك لمطاردة الهواء إلى أقصى حد.

    4. بالتفصيل 15 كرات من العجين ، واحدة أكبر من الأخرى ، والتي سوف تستخدم لجعل رأس الأغنام. قطع الكرة من ثلاثة أجزاء لجعل الأذن والساقين. كرر العملية ولكن هذه المرة لصنع كرات صغيرة على الرأس. سيتم استخدام الكرات الأخرى لتحقيق جسد الأغنام.

    5. خط ورقة الخبز مع ورقة الخبز. تلبيس الغنم مع كل الكرات الملتصقة ببعضها البعض.

    6. يغطى بقطعة قماش ويترك العجين يرتفع في مكان دافئ يجنب المسودات.

    7. في رامين ، اخلط صفار البيض مع ملعقتين صغيرتين من الماء. زينت البريوش بفرشاة.

    8. ضع البريوش في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق