2018-12-09

بريوش الدببة

بريوش الدببة

                                                       

المكونات:


    450 غ من دقيق القمح
    1 خميرة خباز الكيس المجففة
    24 من الحليب (حليب البقر أو الحليب النباتي)
    50 غ من الزبدة (أو 40 غرام من المارجرين)
    60 غرام من السكر
    1 ملعقة طعام من ماء زهر البرتقال
    ملعقة صغيرة من الكركم
    30 غرام حلوى الشوكولاتة الداكنة

إعداد:


    1. صب جميع المكونات ، باستثناء الشوكولاته ، في وعاء الخبز وبدء برنامج العجين.

    إذا لم يكن لديك آلة خبز ، فمزج المكونات باليد أو الروبوت وعجن العجين لفترة طويلة لتشكيل شبكة الغلوتين. ثم قم بتغطية العجين بقطعة قماش واتركها ترتفع لمدة 45 دقيقة في مكان دافئ. يجب أن تكون العجين تضاعفت في الحجم.

    2. خذ العجين ، وإزالة الهواء ومشاركتها في 8 أجزاء متساوية. شكل كل عجينة في كرة وضعها على صينية خبز في تباعد الفرن جيداً. اسمحوا الوقوف في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة.

    3. خبز لمدة 15 دقيقة في الفرن المسخن في 180 درجة مئوية.

    4. بعد الطبخ ، تبرد على رف السلك.

    5. تذوب الشوكولاته في باين ماري وتوضع في كيس المعجنات ، أو إن لم يكن ، في حقيبة الثلاجة. قطع نهاية غرامة جدا ثم رسم رأس الشبل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق