2018-12-09

بريوش زهر البرتقال وبرش البرتقال

بريوش زهر البرتقال وبرش البرتقال


 

المكونات:


    1 خميرة خباز الكيس المجففة
    300 غرام من دقيق القمح T55
    45 غرام سكر ناعم
    1 بيضة
    5 كل من الحليب
    1 ملعقة طعام من ماء زهر البرتقال
    1 ملعقة طعام من نكهة البرتقال
    50 غرام من الزبدة
    1 رشة ملح

إعداد:


    1. خلط الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الدافئ. لنقف 15 دقيقة

    2. ضع الخميرة والدقيق في الماكينة. يضاف البيض المخفوق وبقية المكونات. ابدأ برنامج العجين.

    3. ضع العجين على سطح عمل مطحون. اعجن حوالي عشرة أجزاء متساوية. قم بتسطيح كل قطعة مع راحة يدك لطرد الهواء وطيها في ثلاثة. شكل الخبز في الكرات. وضعها في قوالب بريوش صغيرة.

    4. دعونا نرتفع لمدة 30 دقيقة في مكان بارد. يُخبز لمدة 30 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً عند 190 درجة مئوية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق