2018-12-09

ترتولات شيكولاتة وتوت العليق

 ترتولات شيكولاتة وتوت العليق


المكونات:


     150 غرام من الدقيق
     100 غرام من الزبدة
     1 رشة ملح
     120 غ من الشوكولاتة الداكنة مع 60٪ كاكاو
     7 cl من الكريمة الطازجة
     50 غرام من السكر الناعم
     1 بيضة كبيرة
     1 علبة من التوت الطازج

إعداد:


     1. ضع الطحين والملح والزبدة في قطع صغيرة في وعاء. تنهار مع أطراف أصابعك. إضافة 4 cl من الماء البارد والمزيج. شكل كرة من العجين واتركها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
 
     2. سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. انشر العجينة واضغط على 4 قوالب تارتليت بقطر 8 سم. نضع بعض الخضار الجافة ونطهو لمدة 15 دقيقة.
 
     3. وفي الوقت نفسه ، تذوب الشوكولاته في باين ماري. تغلب على البيضة في وعاء. من الحرارة ، إضافة القشدة والسكر والبيض. يقسم هذا الكريم في القوالب.
 
     4. اخبز 15 دقيقة. اسمحوا بارد وتزيين مع التوت الطازج.

هناك تعليقان (2):