ترتولات شيكولاتة وتوت العليق
المكونات:
150 غرام من الدقيق
100 غرام من الزبدة
1 رشة ملح
120 غ من الشوكولاتة الداكنة مع 60٪ كاكاو
7 cl من الكريمة الطازجة
50 غرام من السكر الناعم
1 بيضة كبيرة
1 علبة من التوت الطازج
إعداد:
1. ضع الطحين والملح والزبدة في قطع صغيرة في وعاء. تنهار مع أطراف أصابعك. إضافة 4 cl من الماء البارد والمزيج. شكل كرة من العجين واتركها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
2. سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. انشر العجينة واضغط على 4 قوالب تارتليت بقطر 8 سم. نضع بعض الخضار الجافة ونطهو لمدة 15 دقيقة.
3. وفي الوقت نفسه ، تذوب الشوكولاته في باين ماري. تغلب على البيضة في وعاء. من الحرارة ، إضافة القشدة والسكر والبيض. يقسم هذا الكريم في القوالب.
4. اخبز 15 دقيقة. اسمحوا بارد وتزيين مع التوت الطازج.
merciiii
ردحذفاي نوع ششوكوشلا استعميلا0لتي
ردحذف