2018-12-09

فطيرة الفاكهة الحمراء

فطيرة الفاكهة الحمراء


المكونات:


     1 عجين مكسورة
     4 بيضات
     4 ملاعق كبيرة من السكر البني
     4 ملاعق طعام من الحليب
     التوت ، الفراولة والعليق

إعداد:


     1. قم بتسخين الفرن إلى 200 درجة مئوية.
 
     2. انتشار العجين مكسورة في مقلاة دائري وخبز لمدة 15 دقيقة.
 
     3. في نفس الوقت ، تغلب على البيض مع السكر البني والحليب.
 
     4. البخار الفراولة وغسل التوت الأحمر.
 
     5. خذ الكعكة من الفرن. صب في كريم الحصول عليها مع البيض.
 
     6. ضع التوت تحت تصرفك.
 
     7. رش بخفة مع مسحوق السكر.
 
     8. اخفض الفرن إلى 180 درجة
 
     9. أخبز لمدة 30 دقيقة - أضف 5-10 دقيقة حسب الفرن

هناك 3 تعليقات: