2018-12-09

المكرون باللون الأزرق / الوردي

المكرون باللون الأزرق / الوردي


المكونات:

لالمكرون:

    80 غرام من مسحوق اللوز
    120 غرام من السكر البودرة
    2 بياض بيض (80 جم)
    60 غرام سكر ناعم
    صبغة الوردي والأصفر
    كيس المعجنات مزدوجة

للحشو:

    1 بيضة
    30 غرام من السكر
    10 غرام من نشا الذرة
    10 cl من culis التوت
    100 غرام من الزبدة الناعمة

إعداد:

تحضير معجون المكرون:

    1. يخلط ناعما السكر البودرة ومسحوق اللوز. ينخل لهم.
    2. اخفق بياض البيض مع قليل من الملح. عندما يكونون حازمين ، يضافوا السكر ويستمروا في جلد المبيض.
    3. صب مزيج اللوز / الجليد السكر على الثلج الأبيض والبدء في التحريك بلطف مع maryse مرنة نوع ملعقة.
    4. قبل ذلك ، قسّم العجين إلى نصفين. إضافة اندفاعة من الصبغة الوردي في وعاء واندفاعة من الصبغة الزرقاء في وعاء آخر. معكرون العجين: تعمل لتكون ناعمة وبراقة.
    5. نقل المعكرونة اثنين في كيس المعجنات مزدوجة مع مقبس 8 مم. وضع جولات صغيرة من العجين على ورقة الخبز واصطف مع ورقة الرق.
    6. ترك لطهي لمدة 1 ساعة في درجة حرارة الغرفة. ثم طهي لمدة 12 إلى 15 دقيقة في الفرن المسخن عند 145 درجة مئوية.

تحضير كريم التوت:

    1. في وعاء ، اخفف نشا الذرة في القليل من coulis التوت.
    2. في وعاء ، تغلب على البيضة مع السكر. أضف النشا المخفف وبقية التوت المتبقي.
    3. الحرارة في قدر على نار متوسطة حتى تصبح سميكة.
    4. أزلت من حرارة ، يترك باردة ويضيف زبدة ليّن.
    5. صب القشدة في كيس أو كيس الفريزر ، واتركها لتبرد.

التحرير:

    1. ضع الهياكل في أزواج على سطح العمل.
    .2 ﻗﻢ ﺑﺘﺰهﻴﺐ اﻟﻬﻴﻜﻞ ﺑﻜﺮﻳﻢ اﻟﺘﺮﻳﺐ ﺑﺎﺳﺘﺨﺪام ﺣﻘﻴﺒﺔ اﻷﻧﺎﺑﻴﺐ أو آﻴﺲ اﻟﻔﺮﻳﺰ (ﺳﺘﻜﻮن ﻗﺪ ﻗﻄﻌﺖ أﺣﺪ اﻟﻄﺮﻓﻴﻦ).

هناك تعليق واحد: