2018-12-09

تشكتشوكة مع الطماطم والفلفل

تشكتشوكة مع الطماطم والفلفل



المكونات:


    2 الفلفل الأحمر
    1 فلفل أصفر
    1 بصل 
    3 طماطم
    ½ سم مكعب من الكمون
    ½ نسخة من رأس الحانوت
    ½ نسخة من مسحوق الكزبرة
    ½ سم مكعب من الفلفل الحلو
    1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مقطعة
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    الملح والفلفل

إعداد:


    1. ضع الفلفل على ورقة الخبز واخبزيها لمدة 15 دقيقة عند 180 درجة مئوية. الجلد يجب أن نفطة والبني.
    2. عندما تترك الفرن ، ضع الفلفل في كيس الفريزر واتركه يبرد. ثم قم بإزالة البذور وقطع اللحم إلى شرائح.
    3. قشر وشريحة البصل. اغسل الطماطم وقطعيها إلى مكعبات.
    4. في مقلاة ، تسخين زيت الزيتون. يُطهى البصل والبهارات لمدة 3 دقائق. تُضاف الطماطم والفلفل وتُطهى لمدة 10 دقائق تحت الغطاء على نار خفيفة.
    5. إزالة من الحرارة ، إضافة الكزبرة والسماح لتبرد. تقدم البرد ، مع الخبز المغربي والسميد.

هناك 3 تعليقات:

  1. ��������������

    ردحذف
  2. ��‍❤️‍����‍❤️‍����‍❤️‍����‍❤️‍����‍❤️‍����‍❤️‍����‍❤️‍��

    ردحذف