شوربة جمبري
المكونات:
1 بصلة
1 فص من الثوم
2 الجزر
2 طماطم
12 جمبرى كبير مقشور
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
1/2 ملعقة صغيرة من الكمون المجفف
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة
70 غرام من سميد ناعم
3 فروع من الزعتر
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
الملح والفلفل
إعداد:
1. قشر وشرائح البصل والجزر. قشري وفرم فص الثوم. غسل وقطع الطماطم إلى الصغيرة منها.
2. سخني الزيت في مقلاة وأضفني البصل مع الجزر والثوم والبهارات والتوابل (الكمية تتكيف مع ذوقك) ، حوالي 5 دقائق على نار متوسطة.
3. إضافة الطماطم والسماح لها بالعودة لمدة 5 دقائق.
4. يبلل 1 لتر من الماء ، يضاف السميد ، الروبيان ويطهى على نار متوسطة ، مغطاة ، لمدة 5 دقائق. الملح والفلفل.
5. يقدم ساخنة ، مع أوراق الكزبرة المفروم ناعما.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق