2018-12-09

شوربة جمبري

شوربة جمبري


المكونات:


    1 بصلة
    1 فص من الثوم
    2 الجزر
    2 طماطم
    12 جمبرى كبير مقشور
    1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
    1/2 ملعقة صغيرة من الكمون المجفف
    ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة
    70 غرام من سميد ناعم
    3 فروع من الزعتر
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    الملح والفلفل

إعداد:


    1. قشر وشرائح البصل والجزر. قشري وفرم فص الثوم. غسل وقطع الطماطم إلى الصغيرة منها.
    2. سخني الزيت في مقلاة وأضفني البصل مع الجزر والثوم والبهارات والتوابل (الكمية تتكيف مع ذوقك) ، حوالي 5 دقائق على نار متوسطة.
    3. إضافة الطماطم والسماح لها بالعودة لمدة 5 دقائق.
    4. يبلل 1 لتر من الماء ، يضاف السميد ، الروبيان ويطهى على نار متوسطة ، مغطاة ، لمدة 5 دقائق. الملح والفلفل.
    5. يقدم ساخنة ، مع أوراق الكزبرة المفروم ناعما.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق