فطائر كويجن أمان الشهيرة بالتفاح
المكونات
500 غرام طحين
25 مل من الماء
10 غرام ملح
15 غرام خميرة
400 غ من الزبدة
300 غرام البطاطا
125 غ من السكر
إعداد
المرحلة 1
في وعاء، اخلطي الماء والملح، ومسحوق الخبز والدقيق. اسمحوا الوقوف 2 ساعة.
الخطوة 2
نشر مربع العجين، ووضع الزبدة خففت سابقا في وسط وتغطية العجين كما انها ستغلق كتاب. نشر العجين مرة أخرى وأضعاف هذا الوقت في متداخلة 3 طبقات.
الخطوة 3
كرر هذا 3 مرات وترك فترة راحة لمدة ساعة واحدة بين كل منعطف.
الخطوة 4
قشر التفاح، مقطعة إلى مكعبات صغيرة، بردت.
الخطوة 5
نشر العجين رقيقة قدر الإمكان، إضافة التفاح، ويرش مع كل السكر ولفة العجين على نفسها لتشكيل سجق كبير مثل الزبيب الألم اوكس.
الخطوة 6
قطع أطوال حوالي 3 سم، وإيداعها على .A شقة باستخدام ملعقة، سحقهم قليلا العادية حتى منحهم شكل دائري.
الخطوة 7
السماح للتخمر من02 الى 01 ساعة في درجة حرارة الغرفة ثم يخبز لمدة 15 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.
الخطوة 8
بعدها ، رشها قليلا مع السكر البودرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق