2018-12-07

معكرون نباتي مع الورد

                         معكرون نباتي مع الورد


المكونات:

لمدة 12-15 معكرون

بالنسبة للمكرون :

    220 غرام من السكر البودرة
    120 غرام من مسحوق اللوز
    90 جم من عصير الحمص
    1 ملعقة طعام نشا الذرة
    1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
    1 نقطة من الصبغة الوردي

كريم الورد:

    10 cl رايس SOY (كريم الأرز)
    15 cl من فول الصويا حليب الصويا
    25 غرام من دقيق الأرز
    10 غرام من نشا الذرة
    1 ملعقة صغيرة من هريس اللوز
    40 غرام من السكر
    1 ملعقة صغيرة من ماء الورد
    1 نقطة من الصبغة الوردي

إعداد:

لمزارع نباتية نباتية مع الورد

1. اخلط مسحوق اللوز ونخلهما. في نفس الوقت ، تغلب على عصير الحمص في الثلج. بمجرد الانتهاء من التحضير ، أضيفي عصير الليمون وكذلك السكر البودرة والنشاء والصبغة.



2. يضاف اللوز في عدة مرات بلطف باستخدام ملعقة حتى لا يكسر البيض المركب.



3. على ورقة الخبز مع ورقة الخبز ، جيب المعكرونة حوالي قطرها 3 سم مع حقيبة الأنابيب. دعونا نقف على الأقل 4 ساعات.



4. اطهي أصداف المعكرونة لمدة 20 دقيقة في فرن مسخن مسبقاً عند 120 درجة مئوية. ثم افتح باب الفرن واتركه يجف في الفرن لمدة 10 دقائق أخرى. أخرج الهياكل واتركها تبرد لتسهيل فصل الورق.



5. في موازاة ذلك ، جعل كريم الورد. اخلطي الدقيق والنشاء مع كريم Rice Kitchen. إضافة السكر واللوز هريس ، ماء الورد والصباغة. تخلط جيدا ثم يضاف Biosoy حين خلط والسماح للكريم رشاقته على درجة حرارة منخفضة. البرد.



6. تزين المعكرونة مع كريم الورد واحتفظ بها حتى التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق