2018-12-09

حساء اليقطين الجزر

حساء اليقطين الجزر


المكونات:

     800 غ من اليقطين (650 غرام من اللحم)
 
     300 غ الجزر
 
     ملعقتان كبيرتان من مرق الخضار (أو مكعب)
 
     الملح والفلفل

إعداد:

     1. قشر اليقطين ، وإزالة البذور وقطع اللحم إلى مكعبات.
 
     2. قشر الجزر وقطع إلى أجزاء.
 
     3. قشر البصل واقطعه في 6.
 
     4. في مقلاة ، ضع كل الخضروات والماء. إضافة مرق الخضار.
 
     5. يُغلى المزيج ويُغطّى ويُطهى لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة.
 
     6. يخلط حساء اليقطين الجزرة ويضاف القليل من الملح والفلفل. قدم ساخنة.

هناك تعليق واحد: