شوربة حريرة
المقادير:
150 غرام من الكتف من لحم الضأن
1 بصلة
50 غرام من العدس
100 غرام من الحمص المعلب
50 غرام من الأرز
400 غ من الطماطم المقشرة والمطحنة
1/2 ملعقة طعام من الكمون ومسحوق الكزبرة
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الطازجة
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
الملح والفلفل
إعداد:
1. قطع اللحم إلى مكعبات صغيرة. قشر وشرائح البصل ناعما.
2. وضع البصل واللحم في وعاء مع الزيت. الملح والفلفل.
3. إضافة جميع المكونات باستثناء الكزبرة الطازجة. صب 40 cl من الماء يغلي. اخفض الحرارة واتركها تغلي لمدة 30 دقيقة تحت الغطاء.
4. تحقق من التوابل. يرش بالكزبرة المفرومة ويقدم ساخناً.
لا إله إلا أنت .. يا مغيث أغثني يا مغيث أغثني يا مغيث أغثني استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه .. استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه ... استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه ..
ردحذفFELLA
ردحذف