2018-12-09

لفات الطماطم و فيتا

لفات الطماطم و فيتا

المكونات:


    230 غرام من دقيق القمح
    ½ كيس من الخميرة المجففة
    ½ الطماطم
    70 غرام من الفيتا
    1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    ملعقة صغيرة من الملح

إعداد:


    1. خلط الخميرة في 2 ملاعق كبيرة من الماء الدافئ. لنقف 15 دقيقة

    2. ضع الخميرة والدقيق في صينية العجانة.

    3. إضافة النفط والملح ، و 10 cl ماء فاتر. ابدأ برنامج العجين.

    4. ضع العجين على سطح عمل مطحون. قم بتسطيحه مع راحة يدك لمطاردة الهواء.

    5. مقبلات مع الطماطم وجبن الفيتا مقطعة إلى مكعبات صغيرة.

    6. لفات الشكل والمكان على ورقة الخبز واصطف مع ورقة الرق. اصنع شقوق بسكين حاد أو شفرة حلاقة. دعوها تخمر 30 دقيقة في مكان معتدل.

    7. أخبز لمدة 30 دقيقة في الفرن المسخن عند 190 درجة مئوية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق