Artichauts sauce crémeuse au citron
Ingrédients:
- 2 artichauts
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive parfumée au citron (ou huile d'olive + jus et zeste de citron)
- Poivre
- Sel
Préparation:
-
Etape 1
Cuire les artichauts dans de l'eau salée. Vérifier si ils sont cuits (si les feuilles se détachent facilement + goûter!). -
Etape 2
Battre légèrement la crème pour qu'elle soit onctueuse (pas trop ferme). Salez légèrement, poivrez, incorporez y la moutarde et ensuite l'huile.
La crème fraiche salée, poivrée, moutardée est une sauce classique qui accompagne aussi très bien les fenouils en salade. J'ai eu l'idée d'y ajouter l'huile au citron... Une révélation!!!-
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق