بوراك التونة والبطاطس
المكونات:
ل 10 ورقة الديول:5 ورقة من الديول
1 علبة صغيرة من التونة
1 بطاطس مطهية ومسحوقة
1 بيضة
½ عصير الليمون
1 ملعقة طعام كبر
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
الملح والفلفل
إعداد:
للتونة و بوراك البطاطس1. في وعاء السلطة ، سحق التونة والبطاطا مع شوكة. ضجة في البيض وعصير الليمون ونبات الكبر والفلفل الحلو.
2. قطع أوراق البوراكالى 2 ومسحها بالزيت مع فرشاة.
3. خذ نصف ورقة وطيها في نصف طولها بحيث يكون لديكمستطيل كبير. قم بإسقاط 1/10 من الحشو وقم بطي الورقة على نفسها لتشكيل مثلث.
4. افعل الشيء نفسه بالنسبة للأوراق الـ 9 المتبقية.
5. طهي الطوب في الفرن أو في مقلاة مع قاع ساخن من الزيت.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق