2018-12-07

صامصة اللوز والعسل

صامصة اللوز والعسل

المكونات:

 
  ل 8 أشخاص
    150 غ من مسحوق اللوز
    50 غرام من السكر البودرة
    2 ملاعق كبيرة من زهر البرتقال
    4 ورقة من الديول
    50 غ من العسل المذاب مع 1 ملعقة كبيرة من زهر البرتقال

إعداد:

  ل صامصة اللوز والعسل
1. اخلطي مسحوق اللوز مع السكر وماء الزهر حتى تحصل على عجينة.

قسمه إلى ثمانية أجزاء.


2. قطع أوراق المعجنات في النصف.


3. ضع قطعة من عجينة اللوز في زاوية نصف ورقة من الديول. أضعاف ذلك في النصف للحصول على نوع من المستطيل كل ما في الطول.


4. ثم أضعاف الزاوية مع عجينة اللوز لتشكيل مثلث يمكنك التفاف في ورقة من الديول.


.5 ﻗﻢ ﺑﺘﺤﺮﻳﻚ اﻟﻐﻄﺎء اﻷﺧﻴﺮ ﻓﻲ ﻏﻄﺎء ﻟﺘﺄﻣﻴﻨﻪ.


6. تغمر
صامصة في قاع من الزيت الساخن ، حوالي 2 دقيقة على كل جانب ، حتى يكون لها لون ذهبي جميل.


7. اسفنهم على المناشف الورقية ، ثم على الطبق ، رشهم بعسل ذائب مع ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق