2018-11-30

المبسة


المبسة
المقادير :
   -500غ سميد.
   -250غ زبدة.
   -قرصة ملح.
   -ماء حسب الحاجة.
   -زيت للقلي.
التحضير :
              في اناء ضعي السميد و الملح و اخلطي .ثم ضفي الزبدة و بسسيها جيدا
.

 قومي باضافة الماء حتى تتحصلي على عجين.
 افتحي العجينة و قطعيها على شكل مقروطات .
 في مقلات سخني الزيت و قومي بقليها حتى تتحصلي على اللون الذهبي على الوجه.
ملاحظة :
               لكي لا تتحصلي على قصع صلبة (تجيكش يابسة) أتركي العجين يرتاح مدة 30د .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق