2020-05-07

موس ‏الشوكولاتة ‏

المقدير: 
3 حبات بيض.
150 غ شوكولاته بحلب. 
80غ مرغرين. 
ملعقة كبيرة سكر عادي.
ملح.
فانيليا. 
التحضير:
في حمام بخاري تذوب الشوكولاته و السكر و الفنيليا. 
في إناء آخر نفصل البياض عن الصفار.
نضيف للبياض قرصة ملح و نضربة ليصبح كالثلج. 
نضيف الصفار إلى الشوكولاته و نرجعه فوق الحمام المائي و نقلب جيدا.
بعد ما يبرد نضيف عليه البياض و تخلط. 
توضع في كؤوس و توضع تبرد. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق