2020-04-12

تحلية الكؤوس



المكونات:
الجنواز:
4 بيض .
120غ كسر .
140غ قرينة.  
الكريمة :
1ل حليب .
150غ سكر.
6ملاعق كبار نشاء .
2 بيض.
50غ مرغرين. 
منكه حسب الرغبة.
الشراب:
كأس سكر.
2كاس ماء.
التحضير:
بخلاط كهربائي نخلط البيض (4حبات) حتي يصبح قوامه رغوي ثم نضيف السكر و نخلط جيدا بعدها نضيف  الفرينة و نخلط بخلاط يدوي و برفق .
نسكبها في القالب و نضعها في الفرن .
من جهة أخرى نخلط جميع مكونات الكريمة عدى المرغرين بارد في بارد.
نضعها على النار و نحرك حتى نحصل على كريمة ننزعها من النار و نضيف مقدار المرغرين و نخلط .
في كأس نضع الفاكهة المتواجدة مقطعة مكعبات ثم نضيف عليها الجواز المفتت ثم نرشها بالشراب بعدها نضيف الكريمة .
نعيد نفس الخطوات حتى يمتلئ  الكأس .
تزين بالفاكهة و توضع تبرد ثم تقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق