الكرميل :
كأس سكر.
الكريمة:
4 حبات بيض.
كأس سكر
2 كأس حليب .
1 ملعقة حليب بودرة .
فنيلا.
الكيكة:
3 حبات بيض.
1 كأس فرينة .
1/2 كأس سكر.
1/2 كأس حليب.
1/2 كأس زيت.
2 ملاعق كاكاو مسحوق.
1 كيس خميرة.
التحضير:
نحضر الكرمال و نضعه في القوالب
في وعاء نخلط جميع مكونات الكريمة برفق لتجنبr الفقاقيع
ثم نصفي الخليط و نضعه فوق الكمال.
في وعاء آخر نخلط البيض و السكر جيدا ثم نضيف الزيت و الحليب و نخلط ثم نضيف المواد الجافة
نضع الخليط مع الكريمة .
في صينية نحط ماء مغلي و نضع القالب ثم نتركها تطهى.
بعد إخراجها من الفرن نشربها بكأس حليب ممزوج ب 50غ شكولاطة .
تترك في الثلاجة مدة 4سا
تقلب و توضع في صحن
تترك في الثلاجة مدة 4سا
تقلب و توضع في صحن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق