2018-12-07

Mchewek -بوتيفور جزائري باللوز

Mchewek -بوتيفور جزائري باللوز

المكونات:

  •      سكر بسعة 80 جم
  •      130 غ من مسحوق اللوز
  •      1 بيضة
  •      1 ملعقة صغيرة من رائحة البرتقال
  •      ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيليا
  •      اللوز الشرائح.
  •      12 قطعة من الفاكهة المصبرة.

إعداد:

   ل Mchewek
1. سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.


2. اخلط السكر ، مسحوق اللوز ، البيض ، الفانيلا وزهر البرتقال في وعاء. العجين سميك ولزج قليلاً.


3. جعل كرات من العجين ولفها في اللوز الشرائح.


4. ضع الحبات على ورقة الخبز أو ورقة التحميص.


5. ضع مكعب فاكهة  عليه.


6. خبز لمدة 12 دقيقة عند 180 درجة مئوية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق