2018-12-06

Mchewek – petit four algérien aux amandes

Mchewek – petit four algérien aux amandes

Ingrédients

  Pour 12 bouchées

  • 80 g de sucre en poudre
  • 130 g de poudre d’amande
  • 1 oeuf
  • 1 cuillerée à café d’arôme de fleur d’oranger
  • ½ cuillerée à café de poudre de vanille
  • Amande effilées pour enrober
  • 12 morceaux de fruits confits

Préparation

  pour Mchewek – petit four algérien aux amandes

1. Faites préchauffer le four à 180°C.

2. Mélangez le sucre, la poudre d’amande, l’oeuf, la vanille et la fleur d’oranger dans un saladier. La pâte est épaisse et un peu collante.

3. Faites des boules de pâtes et roulez-les dans les amandes effilées.

4. Posez les bouchées sur une plaque de cuisson ou sur une feuille de papier cuisson.

5. Déposez un cube de fruit confit dessus légèrement enfoncé.

6. Faites cuire 12 min à 180°C.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق